Этап первый – определение подрядчика.
Для того, чтобы что-то построить, надо сначала выбрать того, кто будет строить – подрядчика.☝🏻
К сожалению, мы с вами не сможем сами выбрать самого достойного, кому мы можем доверять и кто ранее показал свое ответственное отношение к делу.
В соответствии с нормами действующего законодательства мы обязаны провести конкурсные процедуры, в которых примут участие все желающие, причем до последнего этапа они для нас будут анонимны. Только после проведения конкурса мы узнаем имя победителя, который, предложив самую маленькую цену, за которую он готов выполнить работу, станет нашим подрядчиком. 💬
Итак, процедуры. В течение февраля нами был подготовлен пакет конкурсной документации на более чем 80 листах, в марте мы разместили документы в единой системе государственных закупок http://zakupki.gov.ru 📌сначала в план — график, а потом, по истечении установленного срока, на саму конкурсную площадку.
И теперь наша закупка под номером 0172300009119000002 будет в общем доступе для изучения потенциальных подрядчиков до 12 апреля. После этой даты начнется первый этап конкурса — рассмотрение первых частей заявок.